Chi siamo

Ippocrate diceva “lascia che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo“. È questo che ci ripetiamo, giorno dopo giorno, nella nostra azienda agricola. Perché lavorando le nostre terre da tre generazioni sappiamo bene che solo da una buona agricoltura nasce un buon cibo. E solo del buon cibo fa bene alla salute.

agliocrudo.it vuole essere il nostro contributo alla diffusione di una cultura dell’alimentazione salutare e di qualità, inteso anche come momento informativo che va oltre la dominante omologazione del gusto. Poiché riteniamo che una bruschetta all’aglio crudo e all’olio extravergine di oliva oltre a far bene alla salute, ci fa ritrovare non solo i gusti e i sapori della nostra infanzia ma anche le radici della nostra cultura alimentare, intimamente mediterranea, che sono espressione di una ricchezza sociale e culturale sempre meno valorizzata, schiacciata da una logica di mercato che cancella le differenze e impone la stessa uniformità di gusti.

Salvatore Frandina, curatore dei contenuti

Luigi Oliverio, web designer e curatore del sito

Giuseppe Frandina, medico specializzato in fitoterapia, revisore e realizzatore di articoli medici

Gianni Iaquinta, amministrazione