Broccoli romani all’aglio

Cucina regionale: Lazio

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 35 minuti

Ingredienti

  • 500 g Broccoli romani
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 2 Aglio crudo a spicchi
  • 1/2 bicchiere Vino bianco secco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

 

Preparazione

 

Step 1

Preparare i broccoli, puliti del torsolo e delle foglie dure, e farli lessare, a pezzi, in acqua salata in ebollizione.

step 1

 

Step 2

Scaldare l’olio in una padella con gli spicchi d’aglio schiacciati e immergervi i broccoli. Condire con sale e pepe. Farli insaporire e poi versare il vino, facendo finire di cuocere e servire.

step 2

I broccoli romani all’aglio sono una ricetta molto semplice! provatela!

 

 

 

fonte: www.buonissimo.org