Bigoli aglio, olio peperoncino e… gorgonzola

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Ingredienti
Dosi per: 4 persone

  1. 500 g di bigoli
  2. aglio
  3. olio
  4. peperoncino
  5. parmigiano
  6. gorgonzola D.O.P. Galbani

Facile 25 minuti

bigoli

Preparazione di Bigoli aglio, olio peperoncino e… gorgonzola

Far bollire in una pentola lt. 5 di acqua e salare l’acqua una volta bollente. Fare bollire per 12-13 minuti i bigoli. 5 minuti prima della fine della cottura dei bigoli, in un’ ampia padella anti-aderente, versare cl.10 di olio extra-vergine d’ oliva, aggiungere 5 piccoli peperoncini sbriciolati, 5 spicchi d’ aglio e far leggermente rosolare il tutto per 3 minuti. Dopo 12-13 minuti di bollitura scolare i bigoli, versarli nella padella e girarli, con un forchettone di legno per 2 minuti nell’olio, aglio e peperoncino. Aggiungere 3 cucchiai di parmigiano e un pezzo Gorgonzola D.O.P. Galbani e rigirare bene, finché della giusta consistenza. Una volta servito aggiungere altro parmigiano a piacere.

 

fonte: galbani